Instagram
Ayo Bergabung dengan galeri JKT48 di facebook

Skandal melody JKT48

Skandal melody JKT48
Skandal melody JKT48




Jika kita flashback tentang skandal melody JKT48 beberapa tahun lalu mungkin kalian sudah tahu dengan apa yang saya maksudkan , foto dari ini adalah foto yang tadinya di anggap sebagai skandal JKT48 , skandal melody JKT48 , skandal Melody JKT48 dengan mantan pacarnya ..

pada foto ini terlihat Melody JKT48 yang sedang berfoto dengan seorang pria yang di isinyalir sebagai mantan pacar dari melody JKT48 , foto ini beberapa tahun yang lalu menuai banyak kontra pada kubu JKT48 , banyak dari VVOTA fans dari JKT48 menginginkan melody JKT48 untuk keluar dari keanggotaan 48 family karena di anggap sudah melanngar golden rules untuk tidak berpacaran dengan pria manampun ..

Gosip yang beredar pada saat itu adalah melody JKT48 yang memang menjalin kasih atau pacaran dengan pria di atas , sehingga response dari fans JKT48 menjadi marah dan seakan tidak terima dengan skandal melody JKT48 Itu , padahal kalau menurut saya , para fans tidak sepantasnya menhujat para idolnya dengan sedemikian rupa , masak baru tahu melody JKT48 pacaran saja mereka sudah meminta melody nurramdhani laksani keluar dari 48 family terutama keluar dari keanggotaan member JKT48 ...

Skandal melody JKT48 pada saat itu sangat heboh di kalangan VVOTA fans dari JKT48 , sehingga frieska annastasia laksani atau adik dari melody JKT48 family ikut angkap bicara atas kekeliruan ini :)

Pada saat ini tahun 2013 skandal melody JKT48 sudah tidak pernah terdengar lagi , bukan karena sudah tidak bagus untuk di bicarakan , namun memang skandal melody JKT48 sudah hilang karena semua sudah di jelaskan oleh pihak melody JKT48 sendiri bahwa yang berada di atas adalah mantan dari melody JKT48 dan bukan pacar dari melody JKT8 , foto ini sendiri di ambil sebelum melody JKT48 hadir di dalam keanggotaan member JKT48 ..


kurang puas dengan penjelasan skandal JKT48 ??
lain kali kita akan baas skandal skandal dari member JKT48 lainnya ya , so stay tune di blog ini :))

dan sekarang skandal melody JKT48 sudah tidak ada , namun bisa saja skandal melody JKT48 akan hadir kembali ..




17 komentar:

  1. Hmm seharusnya fans gak boleh langsung menghina semena mena.

    ReplyDelete
  2. yah mel, cantik2 mantannya jelek amat....! km 1jt X lipat bisa dapet cowok yg lebih ganteng dr foto yg diatas.... turut berduka buat mantannya.hahaha

    ReplyDelete
  3. Mantannya Jelek Banget gan, masa Melody Punya Mantan Kya Gitu, Hahahaha

    ReplyDelete
  4. fotonya juga pas sebelum masuk JKT, jadi sah sah aja gan

    ReplyDelete
  5. gan photopacknya mana lagi nih, ane mau ngeprint lg

    ReplyDelete
  6. pasti klk ad jkt48family ntu orng bakal dihajar

    ReplyDelete
  7. menurut saya kalau dilihat fotonya kaya editan, soalnya foto melodinya seperti yang ditempel
    (MENURUT SAYA)

    ReplyDelete
  8. bukan gua ngatai in ya emang kenyataan manta pacar lo jelek bgt sumpah sorry :D

    ReplyDelete
  9. busuk jelek muka ndesoooo djancoook,,, haha

    ReplyDelete
  10. muka mantan,y melody surrrraaaaaaaaam bgt kya pulau komodo , hahahahaha

    ReplyDelete
  11. Jiahh lagian yang namanya perempuan, pasti punya pacar dulu nya,,, apalagi jkt48 tu cewe2 cantik...
    jadi kalau ada foto begituan, ya maklumin aja,, namanya aja mereka pernah pacar dulunya dan punya mantan pacar...
    jadi ngga usah ngehujat melody buat kluar dari jkt48 -_-

    eh,, itu mantannya jelek amat yah :v

    ReplyDelete
  12. Makanya kalau punya pacar cantik jangan dibolehin jadi member jkt48/ artis ntar dikomenin kaya diatas.gkgkgk

    ReplyDelete
  13. sedih lihatnya kenapa orang cantik kyk gitu mau kayak begituan :)

    ReplyDelete